Mendagri: Media Center PON Lebih Baik dari Sea Games

Riau | Rabu, 12 September 2012 - 12:14 WIB

Mendagri: Media Center PON Lebih Baik dari Sea Games
Mendagri Gamawan Fauzi bersama Menegpora Andi Mallarangeng, Menhub EE Mangindaan dan Gubernur Riau Rusli Zainal meninjau Media Center Utama PON 2012 di Pustaka Soeman Hs, Selasa (11/9/2012). (Foto: humas pemprov riau for riau pos)

PEKANBARU (RP)- Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Gamawan Fauzi memuji fasilitas Media Center Utama PON Riau. Dengan dilengkapi sejumlah fasilitas komputer, ruang relaksasi dan music live serta studio mini, Gamawan menyebut MCU PON Riau lebih baik dari PON dan Seagames sebelumnya.

Hal ini diungkapkan Mendagri saat meninjau langsung MCU PON Selasa (11/9), bersama Menko Kesra, Agung Laksono, Menegpora Andi Mallarangeng, Menhub EE Mangindaan dan Gubernur Riau, HM Rusli Zainal.